Алина Кабаева допустила модный провал

436

Алина Кабаева накануне закрыла московский турнир “Небесная грация”, организованный её благотворительным фондом. Победительницей турнира стала перспективная гимнастка Лала Крамаренко. Сама Алина Кабаева присутствовала на главных мероприятиях турнира, как главный символ мероприятия.

На закрытии соревнований Алина Кабаева появилась в достаточно ярком образе. Она отдала предпочтение брючному костюму с брюками клёш молочного оттенка, а также ярко розовым пиджаком.

Эксперт в мире моды и стиля Елизавета Лелюк в беседе с журналистами констатировала, что Алина Кабаева допустила большую ошибку в подборе этого образа. Причём речь идет не столько о крое или дизайне наряда, сколько о комбинации цветов в образе прославленной гимнастки. Эксперт отмечает, что в жанре есть некоторые негласные правила, и одно из этих правил Алина Кабаева грубо нарушила. В итоге из-за одной детали пострадал весь образ титулованной спортсменки.

“Знаменитая гимнастка совместила две противоположности в образе, а именно - холодный цвет фуксии и теплый цвет шампань. Есть хорошее базовое правило: большинству людей лучше не совмещать оттенки с теплым и холодным подтоном, потому что образ из-за этого не выглядит целостным. Алина это правило, к сожалению, нарушила”, - цитирует Лелюк BLITZ+.

Напомним, Алина Кабаева вышла в свет в белом костюме на голое тело.

Новости по теме: Алина Кабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ