Владимир Кехман разместил во МХАТ свой огромный портрет

259
Владимир Кехман
Владимир Кехман

Смена руководства театра МХАТ имени Горького ознаменовалась крупным скандалом. Новый директор театра Владимир Кехман заставил художественного руководителя Эдуарда Боякова уволиться. После этого он демонстративно снял портрет Эдуарда Боякова со стены в театре.

Но как только об этом стали забывать, Кехман устроил очередную провокацию. Недавно в Сети появилось видео, на котором можно заметить огромный портрет самого Владимира Абрамовича, красующийся на стене в здании театра. Портрет располагается там же, где вывешены портреты выдающихся деятелей культурного учреждения. Но все бы ничего, вот только портрет Владимира Абрамовича заметно выделяется по своим размерам, сообщает Telegram-канал URA.RU. Он в несколько раз больше портретов артритов других выдающихся культурных деятелей, включая Татьяну Доронину.

При этом сам Владимир Кехман подчёркивал, что с большим пиететом относится к Татьяне Дорониной. Мало того, он не исключил, что основательница театра в скором времени появится в стенах культурного учреждения.

Напомним, Эдуард Бояков не верит, что Татьяна Доронина вернется во МХАТ.

Новости по теме: Владимир Кехман
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ