Петр Чернышев заработал миллионы на госконтрактах

324
Петр Чернышев
Петр Чернышев

Татьяна Навка постоянно нахваливает своего партнера по ледовому шоу Петра Чернышёва. Она называет его настоящим профессионалом и очень хорошим партнёром. Зрители же стали замечать, что в последние пару лет звёздный фигурист стал выглядеть крайне плохо. Это обстоятельство связывают с напряжённой работой мужа Анастасии Заворотнюк.

Как бы там ни было, но усердный труд Петра Чернышёва очень хорошо оплачивается. Журналисты “Собеседника” выяснили, что всего за два выступления в рамках ледового шоу в Дубае вместе с Татьяной Навкой и другими звездными фигуристами Петр заработал целых 2,7 млн руб. Это значительно больше даже олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Отмечается, что деньги на гонорары звёздных фигуристов, включая Петра Чернышёва, выделяются из государственного бюджета. А оплата происходит согласно заключённым госконтрактам. Причём заработки Чернышёва существенно выросли именно в последние пару лет. В 2019 году такую же сумму Пётр заработал за целых 19 выступлений.

Напомним, Татьяна Навка охарактеризовала Петра Чернышева.

Новости по теме: Петр Чернышев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ