Дмитрий Шепелев вступился за обвиненного в изнасилованиях Криса Нота

284
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился своим мнением о резонансной истории вокруг обвинений в домогательствах и изнасилованиях в адрес актера Криса Нота. Американского артиста, наполним, обвинили в домогательствах и изнасилованиях сразу несколько американских актрис.

Несмотря на то, что доказать или опровергнуть вину Криса Нота на текущий момент не представляется возможным, Дмитрий Шепелев уверен: артист невиновен. Он заявил, что актрисы, обвиняющие его в изнасилованиях, действуют очень расчетливо. Скорее всего они тщательно продумали свой план заранее.

В своём сторис Дмитрий отметил любопытный факт: свои заявления предполагаемые жертвы Криса Нота сделали в момент, когда популярность артиста возросла. Недавно вышел сиквел сериала “Секс в большом городе”, и упоминаемость имени артиста мгновенно взлетела. Шепелев считает, что некоторые люди просто пытаются нажиться на его популярности, а если бы Крис Нот был не настолько популярным, вряд ли бы кто-то стал рассказывать о его домогательствах.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал о своих планах эмигрировать из России.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ