Ксения Бородина появилась на публике с очередным ухажером

368
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина, похоже, недолго оставалась одинокой после развода с Курбаном Омаровым. В первое время после развода Ксении приписывали роман с неким армянским бизнесменом, а затем её стали замечать на публике в компании других мужчин.

К примеру, недавно Бородина появилась на празднике по случаю дня рождения Натальи Варвиной. Издание “Папарацци” сообщает, что Ксения появилась на празднике подруги не одна, в сопровождении некоего молодого человека. Узнать в лице спутника телеведущей какого-то известного артиста очевидцы не смогли. Очевидно, что избранник Бородиной не является звездой первой величины.

Зато отмечается, что мужчина визуально очень похож на хоккеиста Максима Гончарова. По крайней мере его рост и причёска указывают именно на это. Косвенно доказывает эту версию также тот факт, что мужчина, сопровождавший Ксению Бородину, присутствовал на вечеринке в спортивном костюме. Вышеупомянутый источник также отмечает, что не все поклонники поверили в новые отношения Бородиной. Многие уверены, что это элементарная подстава, необходимая Ксении для банального хайпа.

Напомним, Ксения Бородина сорвалась на дочь от Курбана Омарова.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ