Никас Сафронов рассказал о подготовке к Новому году

350

Никас Сафронов как и миллионы его соотечественников готовится отмечать грядущий Новый год. Подготовка в доме Сафронова идёт уже полным ходом. Так, художник уже купил и установил дома новогоднюю красавицу - пышную ёлку.

Сафронов - очень обеспеченный человек, поэтому денег на новогоднюю ёлку он не пожалел. С другой стороны, живописец не считает себя человеком, у которого самые высокие запросы. Поэтому среди множества представленных вариантов Никас отдал предпочтение относительно недорогой ёлке всего за 40 000 руб.

Мало того, художник решил не нанимать дизайнера для украшения ёлки, а занялся этим процессом собственноручно. Причём украшать её в современном стиле - в одной цветовой гамме - Сафронов не собирается и, как правило, украшает елки разноцветными игрушками, фруктами и не только. С точки зрения художника, Новый год - это во многом погружение в детство, а поэтому очень важно сделать так, чтобы было максимум ассоциаций с детством, рассказал он "Дни.ру".

Ранее Никас Сафронов заявил, что на Новый год к нему приедут звезды Голливуда.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ