Вячеслав Манучаров показал похожую на восковую фигуру Ларису Долину

944
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина провела впечатляющую работу над собой и стала выглядеть намного лучше, чем в прежние годы. Поклонники Ларисы Александровны искренне восхищались Долиной, но затем восхищению пришёл конец. Появилось огромное количество скептиков, уверенных, что Долина хорошо выглядит лишь на обработанных в фоторедакторах фотографиях.

Несколько часов назад актёр и автор собственного шоу Вячеслав Манучаров выложил у себя в микроблоге совместную с Ларисой Долиной фотографию. Снимок очень примечателен, ведь Долина на фотографии, несмотря на большую разницу в возрасте с Манучаровым, выглядит его ровесницей, а то и моложе актера. В целом на первый взгляд кажется, что артисты выглядят безупречно, а придраться просто не к чему.

Однако многие подписчики в комментариях стали отмечать, что Долина выглядит хоть и очень молодо и привлекательно, при этом достаточно плохо. Всё потому, что фолловеры считают внешность Ларисы Александровны очень неестественной. В комментариях многие отметили, будто Долина выглядит как кукла или как восковая фигура. В итоге мнения подписчиков в комментариях заметно разделились: одни восхищались помолодевшей Ларисой Долиной, другие писали критические комментарии о её внешности.

Напомним, Лариса Долина рассказала, как "огребла" в Армении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ