Григорий Лепс официально развелся с женой Анной

251
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

На прошлой неделе вся страна узнала, что Григорий Лепс разводится со своей женой Анной Шаплыковой, с которой певец прожил в браке около двух десятков лет. Никто из поклонников Лепса даже не предполагал, что в отношениях супругов наметился кризис.

Некоторые поклонники до последнего надеялись, что Григорий Лепс и его супруга всё же помирятся и сохранят брак, по крайней мере ради общих детей. Однако сегодня, 20 декабря, в бракоразводном процессе была поставлена. Теперь Григорий Лепс официально свободный мужчина.

Журнал “Стархит” со ссылкой на решение суда сообщает, что исковое заявление о расторжении брака было удовлетворено. Отмечается, что на заседании присутствовал лишь официальный представитель истца. Однако ответчик направил официальное согласие на расторжение брака.

При этом стоит уточнить, что развод действительно состоялся быстро, мирно и без конфликтов или разделения имущества, как и сообщалось ранее юридически представителем Анны Шаплыковой. Что касается причин развода, то Григорий Лепс и его супруга до сих пор так и не озвучили их.

Напомним, Анита Цой не стала исключать наличие у Григория Лепса любовницы.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ