56-летняя Марина Зудина показала себя без макияжа

222
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

36-летняя актриса Марина Зудина находится в прекрасной форме. Поклонники давно заметили, что вдова Олега Табакова выглядят гораздо моложе своего возраста.

Недавно Зудина решилась показать себя без прикрас. Актриса театра и кино посетила СПА-салон, где прекрасно провела время. У себя в instagram Зудина выложила несколько фотографий со СПА, где предстала в белых тапочках и халате, наброшенном на голое тело. Первое, что бросается в глаза подписчикам, так это чистое от макияжа лицо Марины Зудиной. Актриса фактически показала, как выглядит в реальной жизни, без тщательной подготовки.

Сама Зудина написала, что походы в СПА - это не только прекрасный способ расслабиться физически, но ещё и реальный способ отвлечься мыслями от насущных проблем. Зудина может позволить себе просто не думать о том, как она выглядит. Подписчики же в комментариях просто завалили актрису комплиментами, констатировав, что и без косметики она находится в очень хорошей форме.

Ранее Марина Зудина рассказала о раннем любовном опыте.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ