Аслан Долаев рассказал, был ли роман между Филиппом Киркоровым и Агатой Муцениеце

348
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Филипп Киркоров и Агата Муцениеце познакомились на передаче “Ледниковый период”, где Агата является участницей, а Киркоров - членом жюри. Филипп Бедросович заменил в одном из выпусков Татьяну Тарасову, но за время съёмок успел сдружиться со многими звёздами шоу.

Звёзды поделились в своих социальных сетях совместными кадрами. Совместное появление Киркорова и Муцениеце на публике спровоцировало появление разного рода слухов об их отношениях.

Журналисты обратились к блогеру Аслану Долаеву с просьбой проанализировать, в каком статусе находятся отношения Киркорова и Муцениеце. Долаев выразил уверенность, что никакого романа между актрисой и популярным певцом нет и быть не может. По его словам, их совместное появление на публике было вызвано лишь одним мотивом - привлечь внимание общественности к своим персонам, повысить собственные рейтинги. Эксперт объясняет, что такой способ звёзды выбирают очень часто, и он зарекомендовал себя очень и очень неплохо.

“Агата и Филипп решили вызвать интерес у аудитории и волну обсуждений совместной историей в "Инстаграм". Филипп любит шокировать общественность хайпом, тем более, о нем говорят везде и всегда. Я убежден, это всего-лишь игра и не более. Он кукловод, который умеет заинтриговать”, - объяснил Аслан “Дни.ру”.

Напомним, Филипп Киркоров молится за Татьяну Тарасову.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ