Григорий Лепс пошутил о своем разводе

260
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Последние недели стали для Григория Лепса очень и очень непростыми. Знаменитый артист пережил бракоразводный процесс со своей супругой Анной, а также столкнулся с проблемами со здоровьем и даже был вынужден обратиться к врачам. Всё это подкреплялось многочисленными неприятными слухами о личной жизни и здоровье Григория Лепса.

Однако накануне Лепс дал долгожданный концерт в Москве, доказав, что находится в очень неплохой форме и в прекрасном настроении. На сцене Григорий Лепс выглядел более чем хорошо. Было видно, что он находится в прекрасной физической форме, с удовольствием вёдет беседу с публикой и в ходе разговоров с поклонниками даже сделал несколько интересных заявлений. В частности певец пошутил насчёт собственного развода.

Артист заявил, что с реакцией у него в 58 лет всё нормально, чего нельзя сказать об эрекции. Затем он обратился к зрителям и предложил им проверить, правда ли у него есть эрекция. А когда в зале появились первые желающие, Лепс заявил, что пока не может позволить себе такого, так как пока ещё официально не разведён, пишет “7дней”. Интересно, что уже на следующий день после этого заявления официальный развод артиста с его супругой Анной всё-таки состоялся.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ