Рустам Солнцев не считает Кристину Асмус актрисой

241
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус недавно заявила, что зарабатывает мизерные деньги в театре. Её официальный оклад составляет чуть больше 20 000 руб. в месяц. Соответствующее заявление Кристина сделала в ходе спора с подписчиками, которые выразили мнение, будто Кристина подорвала здоровье тяжелой работой в погоне за деньгами.

Однако жалобы на низкую заработную плату Кристины Асмус сыграли с нею злую шутку - многие стали возмущаться, что она не ценит того, что у неё есть. Своим мнением поделился также шоумен Рустам Солнцев, являющийся экспертом в сфере шоу-бизнеса.

Рустам высказался более чем критично. Он заявил, что Асмус вовсе не может считаться актрисой, поскольку никаких талантов у неё не видно. Экс участник “Дома-2” решительно заявил, что Кристину можно легко заменить любой девушкой такого же типажа, поэтому вести разговоры о её заработной плате попросту нецелесообразно.

“Асмус, как и многие другие актеры, перепутала актерскую игру талантливых людей с дешевым кривлянием. Асмус, как и многие другие, - каботины. Они не актеры”, - цитирует Рустама “Дни.ру”.

Напомним, Кристину Асмус пристыдили за слова о мизерной зарплате.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ