Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пересеклись на светском мероприятии

725
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов неожиданно стал строить карьеру в шоу-бизнесе. Покончив с выступлениями в большом футболе, экс-футболист московского “Локомотива” стал заниматься развитием социальных сетей, а недавно и вовсе снялся в клипе поп-певицы Марго Овсянниковой.

Причём роль Дмитрию Тарасову досталась достаточно экзотическая. По сюжету клипа ему пришлось сыграть возлюбленного певицы, а также поучаствовать в достаточно откровенных сценах. Впрочем, зато клип получился очень ярким, эффектным и наделал немало шума в жанре.

Как только Дмитрий Тарасов ворвался в большой шоу-бизнес, у него тут же случилась встреча с его бывшей женой, главной звездой российского шоу-бизнеса наших дней Ольгой Бузовой. Произошло это на церемонии вручения премии Fashion TV, где Ольга появилась в эффектном фиолетовом наряде.

Тарасов же пришёл на мероприятие в качестве спутника певицы Марго Овсянниковой. Бывшие супруги безусловно видели друг друга, но сделали все, чтобы не пересекаться на близком расстоянии, сообщает журнал “Стархит”.

Ранее Лена Миро высмеяла Дмитрия Тарасова, снявшегося в клипе звезды "Дома-2".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ