"Изношен до предела": Мирослава Коллавини предупредила Григория Лепса о рисках комы

336
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григорий Лепс безусловно переживает не самый простой период своей жизни. Сегодня закончился официальный бракоразводный процесс артиста с его женой Анной. А на прошлой неделе стало известно о госпитализации Лепса.

Сам артист и его официальные представители утверждают, что у певца случился гипертонический криз, но при этом ничего фатального не произошло. Тем не менее ходят слухи, будто Лепс попал в больницу не столько из-за проблем со здоровьем, сколько из-за запоя. А алкоголь в свою очередь приводит к серьёзным проблемам со здоровьем.

Такого же мнения придерживается и ясновидящая Мирослава Коллавини. В беседе с журналистами она заявила, что Лепсу нужно срочно прекращать пить - в противном случае он может довести себя до критического состояния и даже комы. По словам Мирославы, уже сейчас организм Лепса изношен, и если не взять себя в руки, то этой трагедии будет не избежать.

"Организм Лепса изношен до предела, и если он продолжит пить, то впадет в кому. Уже вижу, что на Новый год Лепса ждут проблемы с сердечным ритмом и давлением. Переход из этого года в следующий для него крайне тяжелый. Чтобы максимально безопасно перешагнуть этот тяжелый рубеж, в новогоднюю ночь надо отказаться даже от шампанского", - цитирует Мирославу "ЭГ".

Ранее Рустам Солнцев предупредил Григория Лепса о последствиях запоев.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ