Юлия Меньшова рассказала о новогоднем "чуде"

365
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/
Юлия Меньшова / Фото: instagram.com/juliavmenshova/

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в преддверии новогодних праздников обратилась к своим подписчикам с просьбой. Звезда Первого канала попросила фолловеров помочь ей собрать деньги на лечение тяжелобольного ребёнка.

Сумма была очень немаленькая - 980 000 руб. Актриса опасалась, что нужных денег собрать не удастся, но всё же надеялась на лучшее. Однако Меньшовой и её поклонникам, друзьям и коллегам удалось совершить настоящее чудо - нужная сумма была собрана в считанные часы.

Мало того, когда сбор уже был закрыт, деньги продолжали поступать от неравнодушных людей. Естественно, они не уходят в пустоту, ведь оставшиеся деньги пойдут на лечение других деток.

Меньшова рассказала поклонникам, что вместо 980 000 руб. им удалось собрать ни много ни мало два с половиной миллиона. По словам Юлии, таким образом все, кто откликнулся на её просьбу о помощи и помог финансово, подарили надежду на выздоровление ещё нескольким деткам. Юлия была настолько сильно впечатлена этим событием, что целый день не могла прийти в себя.

Напомним, Юлия Меньшова пожалела, что не взяла фамилию мужа.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ