Николь Кузнецова обратилась к суррогатной маме

218
Николь Кузнецова / Фото: instagram.com/nikol.official/
Николь Кузнецова / Фото: instagram.com/nikol.official/

Звезда шоу “Битва экстрасенсов” Николь Кузнецова является дважды мамой. Оказалось, что звёздный экстрасенс всегда мечтала стать многодетной матерью.

Прямо сейчас Николь находится в процессе реализации своей мечты. Николь призналась в своем блоге, что они с мужем обратились к суррогатной матери и уже находятся в процессе подготовки к скорому пополнению в семье. Николь пожаловалась, что это очень сложный процесс, который оказался гораздо сложнее, длительные и дороже, чем она полагала изначально.

Только на подготовку к беременности суррогатной мамы ушли сотни тысяч руб. и огромное количество времени. Дальше сложности и траты только увеличивались и в конце-концов Николь потратила уже свыше полумиллиона рублей. В общей сложности траты могут превысить миллион.

И всё же Николь не жалеет, что решилась на этот шаг. Изначально - говорит она - у неё было огромное количество страхов, переживаний, она постоянно думала, что что-то пойдёт не так. Но в конце концов все эти переживания и страхи остались позади, и сейчас звезда мистического шоу очень счастлива в предвкушении скорого пополнения.

Напомним, у звезды "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой обнаружили рак легких.

Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ