Любовь Успенская приструнила самоуверенную Ольгу Бузову

1 873

Премия телеканала Fashion TV, где появилась Ольга Бузова, рискует стать одной из самых скандальных в этом году в российском шоу-бизнесе. Ольга стала фигурантом сразу нескольких неприятных историй.

Так, звезда пересеклась на премии с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, а когда вышла на сцену, чтобы произнести речь в честь получения премии, не упустила возможности «уколоть» Дмитрия словесно. После этого она позволила себе ещё одну дерзкую речь, заявив, мол после её выступления публика может расходиться, так как ничего более интересного на премии больше не случится. Однако дерзкое заявление самоуверенной Ольги Бузовой понравилось далеко не всем.

Николай Басков и Любовь Успенская, которые в это время находились на сцене, были удивлены и возмущены словами поющей ведущей. Но если Басков тактично промолчал, то Любовь Успенская не стала скрывать свои возмущения и высказала всё, что думает об Ольге Бузовой. Так, Любовь Залмановна заявила, что ещё не видела такой самоуверенной женщины, пишет «7дней». Причём сказано это было не в качестве комплимента, а с явным возмущением.

Напомним, Любовь Успенская вышла на сцену в «дырявом» комбинезоне.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ