К Марине Хлебниковой начали пускать близких

166
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/
Марина Хлебникова / Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official/

Марина Хлебникова уже несколько недель находится в больнице после пожара в её квартире. Звезда девяностых попала в больницу в тяжелом состоянии, но к текущему времени врачам удалось его стабилизировать. Тем не менее речь о выписке пока не идет - слишком тяжелые увечья получила Марина Хлебникова.

В последнее время артистка по крайней мере стала сама выходить на связь с поклонниками. Тем не менее её коммуникация с её подписчиками ограничивается аудиосообщениями. Зато журналистам телеканала РЕН-ТВ удалось выяснить, как на текущий момент чувствует себя звезда.

Журналисты сообщают, что врачи оценивают состояние Хлебниковой как стабильно тяжелое. Тем не менее угроз её жизни медики уже не видят. Мало того, оптимизм внушает и тот факт, что к Марине Хлебниковой начали пускать родных, правда, их свидания очень непродолжительны из-за всё ещё тяжелого состояния Хлебниковой. В целом Хлебникова уже может разговаривать, адекватно реагировать на внешние раздражители и в общем идёт на поправку. Правда, восстановление Хлебниковой по прогнозам врачей будет очень и очень долгим.

Напомним, бизнесвумен Елена Толкачева хочет оплатить Марине Хлебниковой операцию.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ