Диетолог Дарья Русакова предупредила Иосифа Пригожина о рисках снижения веса

283
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Иосиф Пригожин поспорил со своим приятелем на миллион рублей, что к Новому году похудеет на 20 кг. Это стало прекрасной мотивацией для звёздного продюсера, который много лет страдает от избыточного веса. Прямо сейчас Пригожин уже очень серьёзно похудел, и всё идёт к тому, что спор он таки выиграет.

Правда, резкое похудение Пригожина, произошедшее всего за несколько недель, может привести к серьёзным последствиям для его здоровья. Об этом заявила диетолог Дарья Русакова в беседе с "Дни.ру". По словам Русаковой, похудение, произошедшее за несколько недель, может привести к ослаблению мышц, к снижению обмена веществ, а также к срывам и рецидивам избыточного веса. Эксперт объяснила: в пределах разумного считается похудение, когда человек сбрасывает в течение месяца не больше 15% от своего исходного веса.

Если же этого правила не придерживаться, то в конечном итоге могут пострадать сердечно-сосудистая система и печень. В то же время Русакова объясняет, что всё очень индивидуально и зависит от каждого отдельного человека.

Напомним, Иосиф Пригожин продолжает экстремально худеть благодаря Валерии.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ