Виктор Юдин рассказал о множественных долгах Маши Распутиной

371
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/
Маша Распутина / Фото: instagram.com/masharasputina_official/

Маша Распутина безусловно является очень популярной и успешной певицей. Правда, далеко не всегда дела у неё шли хорошо. Об этом недавно рассказал звёздный директор артистов Виктор Юдин, который в своё время работал не только с Машей, но и с такими известными артистами, как Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров и другие.

Юдин как никто другой хорошо знает, чем живут российские артисты. В своё время он работал с Машей Распутиной на заре её карьеры, когда она и близко не была такой популярной и успешной, как сейчас. По признанию директора, Распутина едва сводила концы с концами, а в определённый момент и вовсе оказалась по уши в долгах.

Так, Распутина якобы задолжала крупную сумму денег Игорю Крутому, а поскольку дела карьерные у неё шли не лучшим образом, расплатиться по долгам она физически не могла. Если верить Виктор Юдину, то именно он рассчитался вместо Маши Распутиной, закрыв все её долги, мало того, договорился о новых клипах для певицы.

Также, если верить “Экспресс-газете”, Виктор Юдин помирил Машу Распутину с Филиппом Киркоровым. Вскоре после их примирения произошёл новый скачок популярности артистки - звёзды выпустили совместную композицию под названием “Роза чайная”.

Напомним, Маша Распутина с мужем выселили скандальную дочь из дома.

Новости по теме: Виктор Юдин, Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ