Марина Федункив раскрыла подробности жизни с мужем-итальянцем

211
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Несколько месяцев назад юмористка Марина Федункив узаконила отношения с женихом-итальянцем. Как только эта новость просочилась в СМИ, далеко не все поверили, что свадьба - настоящая. Тем не менее прошло уже немало времени, а Федункив и её муж иностранец по-прежнему вместе и абсолютно счастливы.

Накануне Марина рассказала в новом интервью womanhit.ru, как проходят её будни в браке с мужем из Италии. По словам юмористки, Стефано, несмотря на то, что является представителем “горячей” национальности, очень спокойный, терпеливый и понимающий муж. Если верить Марине, они с супругом не ссорятся, а жить с мужем-итальянцем очень комфортно.

Якобы Стефано ко всему относится с пониманием и даёт ей тот уровень свободы, который Марина требует. Федункив считает, что в этом плане Стефано даже более консервативен, чем большинство российских мужчин, хотя на первый взгляд можно было бы подумать об обратном.

Также Марина с восторгом рассказывает, что муж-итальянец прекрасно готовит, любит это делать и не боится кулинарных экспериментов. Так, прямо сейчас Стефано осваивает русскую кухню, чтобы иметь возможность самостоятельно готовить традиционные русские блюда.

Напомним, Марина Федункив холодно ответила на оскорбления Татьяны Васильевой.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ