Баста заменил Максима Галкина на шоу "Музыкалити"

245
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин провёл уже несколько десятков выпусков передачи “Музыкалити” на YouTub. Суть популярного шоу заключается в следующем: в студии передачи собираются звёзды разных поколений и разных жанров, после чего слушают и обсуждают разного рода музыкальные хиты. При этом проект имеет заметный юмористический подтекст, а страсти в ходе съёмок старается поддерживать ведущий Максим Галкин.

Каково же было удивление зрителей, когда в новом выпуске “Музыкалити” Максима Галкина на позиции ведущего не было. Шоумена заменил один из владельцев этого проекта рэпер Баста, на чьем YouTube-канале как раз и выходит это шоу. Реакция зрителей была достаточно эмоциональной, о чём можно судить по комментариям и на YouTube, и на странице Максима Галкина, где накануне появился анонс нового выпуска.

Причём в большинстве своём подписчики негативно высказываются о кадровых переменах на проекте. Многие пишут, что Максим Галкин был лучшим ведущим, что они соскучились по нему. При этом сам Галкин дал понять, что это своего рода эксперимент и временные изменения. Они с Бастой лишь поменялись ролями, и Галкин вместо своего коллеги должен провести один выпуск передачи “Вопрос ребром”.

Напомним, Максим Галкин примерил образ Деда Мороза.

Новости по теме: Баста, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ