Гуф и Юлия Королева стали мужем и женой

287
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/
Гуф / Фото: instagram.com/therealguf/

Несколько недель назад рэпер Гуф сделал предложение своей избраннице Юлии Королёвой. Тогда бывшая жена рэпера Айза Долматова с насмешкой отреагировала на эту информацию. Да и в целом многие скептики не поверили, что Алексей и Юлия действительно станут законными мужем и женой.

Однако вчера, 21 декабря, Алексей и Юлия действительно узаконили отношения. Об этом сообщила сама Королёва у себя в блоге, опубликовал серию праздничных снимков. Вот только как такового праздника по факту и не было - влюблённые лишь расписались в ЗАГСе, а после отметили своё бракосочетание в узком кругу. Похожие фотографии со свадьбы также появились и на странице самого Алексея. Его снимки тоже подтверждают, что пышных празднований не было.

Как бы там ни было, но Алексей и Юлия счастливы, что стали законными супругами. Они очень лаконично, но красноречиво прокомментировали свою свадьбу. Примечательно, что Даже классических свадебных нарядов у Алексея и Юлии в этот день не было - они сделали выбор в пользу максимально практичной и комфортной одежды.

Напомним, Айза Долматова с сыном посмеялась над свадьбой Гуфа.

Новости по теме: Гуф, Юлия Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ