Хирург Владимир Плахотин рассекретил пластику Валерия Леонтьева

277
Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев, складывается такое впечатление, просто не стареет. Знаменитый эстрадный артист выступает на большой сцене около 50 лет, и при этом остаётся таким же харизматичным, энергичным и привлекательным мужчиной.

При этом не все поклонники Валерия Леонтьева верят, что свою молодость и энергию им удаётся поддерживать естественными методами благодаря здоровому образу жизни и грамотному уходу за собой. Известный пластический хирург Владимир Плахотин проанализировал внешность Валерия Леонтьева и пришёл к однозначным выводам: Леонтьев делал пластические операции, и их следы более чем очевидны.

В беседе с “Комсомольской правдой” Владимир Плахотин рассказал, что не так давно Леонтьев сделал булхорн - операцию по подтяжке верхней губы. В свои 72 года грамотная пластическая хирургия помогает Валерию Яковлевичу действительно оставаться очень красивым и привлекательным человеком, что подтверждает пластический хирург.

“Я, как специалист, сразу вижу, что певец делал булхорн - это пластическая операция по подтяжке верхней губы, направленная на уменьшение кожного лоскута. Проще говоря, ее подтягивают к носу, сокращая расстояние между ними. Это позволяет слегка приподнять губу и сделать ее более объемной”, - сказал он.

Также эксперт добавил, что больше 5 лет назад Леонтьев наверняк сделал и подтяжку лица. Кроме того, ему ставили филлеры, делали уколы в области губ и прочее.

Напомним, Валерий Леонтьев и Лолита Милявская не скрывали нежных чувств на публике.

Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ