Айза Долматова извинилась перед Олегом Майами

215
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова перессорилась практически со всеми своими мужчинами. Поклонники, которые наблюдали за бизнесвумен, могли подумать, что каждый из её бывших оказался настоящим подонком. Однако с недавних пор Айза изменила своё отношение к бывшим мужчинам.

Днем ранее Долматова опубликовала у себя в микроблоге пост, в котором решила подвести итоги не только уходящего года, но и нескольких последних лет. Акцент она сделала как раз-таки на своих отношениях.

Долматова обратилась к рэперу Гуфу, бывшему мужу Дмитрию Анохину, а также к бывшему возлюбленному Олегу Майами. Неожиданно брюнетка заявила, что они с Дмитрием Анохиным стали хорошими друзьями и не держат друг на друга никаких обид. Также она пожелала Гуфу всего наилучшего, и чтобы он был счастлив с его нынешней женщиной.

Довольно неожиданными были также извинения Айзы Долматовой перед её бывшим любовником Олегом Майами, с которым она рассталась со скандалом. Она извинилась перед Олегом за то, что оскорбила его чувства и заставила разочароваться в любви.

Напомним, разочаровавшаяся в отношениях Айза Долматова отказалась от мужчин.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ