Дмитрий Тарасов прокомментировал перепалку с Ольгой Бузовой

467
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

О конфликте Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, которые пересеклись на недавнем светском мероприятии, раструбили десятки СМИ, а социальные сети просто взорвались. Ольга, заметив Дмитрия, стала пытаться его унижать, заявляя, мол тот жалеет об их расставании.

В свою очередь Дмитрий Тарасов лишь пожелал Бузовой счастья, напомнив, что сам это счастье уже обрёл. После этой неприятной истории Дмитрий Тарасов вышел на связь с журналистами и дал новые комментарии по этой истории.

Дмитрий заявил, что когда готовился к этому публичному мероприятию, не знал, что на нём будет Ольга Бузова. Якобы он узнавал у организаторов список присутствующих звёзд, и Ольги Бузовой в этом списке не было. Он считает, что Ольга действительно пыталась его спровоцировать, оскорбить и унизить, и он понимал: нужно ответить. Тем не менее Тарасов рад, что в этой ситуации многие другие звёзды, присутствовавшие на мероприятии, встали на его сторону.

“Мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев снял сторис, где написал, что я поступил по-мужски. Также я пообщался с Колей Басковым, который был на этом вечере и, кстати, вел мою свадьбу с Настей. Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это”, - рассказал он “СтарХиту”.

Напомним, Анастасия Костенко отписалась от Дмитрия Тарасова после его встречи с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ