Айза Долматова поздравила Гуфа с его свадьбой

213
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Несколько часов назад рэпер Алексей Долматов, которого знают под сценическим псевдонимом Гуф, а также его избранница Юлия Королёва, объявили, что на этой неделе узаконили отношения. Пышных празднований не было - они скромно расписались в ЗАГСе, а затем отметили бракосочетание в узкой компании родных и близких.

Многие поклонники Алексея были уверены, что его бывшая жена Айза Долматова, которая до сих пор ведёт себя порой очень ревниво по отношению к Алексею, будет взбешена новостями о свадьбе Алексея и Юлии. Ведь ещё несколько недель назад Айза заявляла о перспективе примирения с Гуфом.

Однако Долматова уже прокомментировала бракосочетание Алексея в своих социальных сетях, и её комментарии были очень и очень сдержанными. Айза пожелала Алексею всего наилучшего, дав понять, что никаких обид на него не держит. Но в то же время брюнетка добавила: нет никаких шансов, что они с бывшим мужем снова будут общаться. Она дала понять, что некоторые события, произошедшие в их отношениях, исключают эту возможность.

"Я от всей души поздравляю! Я всегда желала Леше только счастья и здоровья! Но возможности, что мы снова будем общаться, нет. Никогда такого не будет. У меня на него жесткие границы", - сказала Айза.

Напомним, Айза Долматова извинилась перед Олегом Майами.

Новости по теме: Айза Долматова, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ