Как лечат избитого в Москве Дмитрия Соловьева

335
Дмитрий Соловьев / Фото: instagram.com/dmitry_solovyev/
Дмитрий Соловьев / Фото: instagram.com/dmitry_solovyev/

Фигурист Дмитрий Соловьёв, являющийся участником “Ледникового периода” на Первом канале, был госпитализирован после жестокого избиения. Соловьёв пострадал в результате нападения трех агрессивных мужчин, когда отдыхал со своей любимой женщиной в одном из караоке-баров Москвы.

Сегодня, 22 декабря, появилась информация о его состоянии. Журналисты Пятого канала выяснили, что Соловьёв скорее всего избежит операции. Сообщается, что Дмитрий Соловьев будет проходить лечение консервативными методами, иными словами оперировать его не будут.

Более того, есть вероятность, что уже через неделю-полторы его выпишут из больницы. При этом травмы у Соловьёва всё же достаточно серьёзные. Источник сообщает, что врачи зафиксировали у него ушиб головного мозга, а также незначительное субарахноидальное кровоизлияние. В то же время неизвестно, как быстро Дмитрий Соловьёв сумеет вернуться к съёмкам на проекте “Ледниковый период” и к фигурному катанию в целом.

Напомним, Тина Канделаки жестко высказалась об избиении Дмитрия Соловьева.

Новости по теме: Дмитрий Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ