Съемки "Тайн следствия" пришлось прервать из-за болезни Анны Ковальчук

1 448
Анна Ковальчук / Фото: instagram.com/annakovalchuk313/
Анна Ковальчук / Фото: instagram.com/annakovalchuk313/

Накануне на телеканале “Россия-1” состоялась премьера нового, 21-го сезона сериала “Тайны следствия” с Анной Ковальчук в главной роли. Она отработала на съемках около двух десятков лет, и за это время повидала многое. Однако съёмки нынешнего сезона стали одними из самых сложных в истории сериала.

В новом интервью Анна Ковальчук призналась, что в какой-то момент тяжело заболела, в результате чего пришлось отложить съёмочный процесс. Вскоре она заразила также и порядка 20 своих коллег по съемочной площадке. Оказывается, у актрисы была коронавирусная болезнь, причём оно протекала у участников съемочного процесса в достаточно тяжелой форме.

Анна рассказала “Антенне”, что на протяжении недели она лежала в больнице. На тот момент было абсолютно неясно, продолжатся ли съёмки “Тайн следствия”. Было неизвестно, как долго будут лечить Анну Ковальчук, поэтому были серьезные риски, что новый сезон не выйдет в срок. Несмотря на то, что съёмочный процесс был на некоторое время заморожен, в целом его всё же удалось возобновить. В итоге, актриса и её коллеги благополучно перенесли болезнь и закончили работу на съёмках.

Напомним, Анна Ковальчук похудела перед премьерой нового сезона "Тайн следствия".

Новости по теме: Анна Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ