Жена Константина Ивлева призналась, что беременность стала для неё неожиданностью

262
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/
Константин Ивлев / Фото: instagram.com/ivlevchef/

Константин Ивлев и его молодая супруга Валерия готовятся к пополнению в их молодой семье. Это будет их первый совместный ребёнок, но он является желанным ребёнком. Правда, недавно Валерия честно призналась, что узнала о своей беременности в момент, когда меньше всего этого ожидала.

Валерия рассказывает, что они с мужем действительно работали над пополнением в семье. Тем не менее всё случилось очень внезапно - не в то время, на которое они рассчитывали. По её словам, после того, как беременность подтвердилась, она позволила себе расслабиться и во время отпуска на Мальдивах злоупотребляла вредной пищей. Это в конечном итоге привело к пяти лишним килограммам всего за несколько дней отпуска.

“Как ни странно, случилось это тогда, когда я больше всего этого не ожидала. Я прям вообще расслабилась. В отпуске на Мальдивах впервые позволила себе то, чего много лет не позволяла: ела макароны с пиццей и закусывала картошкой фри, апероль мне бармен наливал. Я ела, пила, загорала и любила мужа. Привезла плюс пять килограммов”, - поделилась Лера в своем блоге.

Жена главного шеф-повара российского телевидения добавила также, что многие её подруги и знакомые были удивлены, что она забеременела. Многим почему-то казалось, что беременность у Валерии наступила очень рано. Хотя жена Константина Ивлева напоминает, что ей уже 30 лет, и эта беременность является для неё первой, а они с мужем очень хотели ребёнка и тщательно над этим работали.

Напомним, беременная жена Константина Ивлева оказалась под капельницей.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ