Ефим Шифрин показал Татьяну Васильеву без макияжа и парика

2 167
Ефим Шифрин / Фото: instagram.com/koteljnik/
Ефим Шифрин / Фото: instagram.com/koteljnik/

Актриса Татьяна Васильева недавно упоминала, что её отношения с некогда близким партнером Ефимом Шифриным были испорчены. Впрочем, вскоре Васильева сама же и опровергла свои слова, дав понять, что они по-прежнему дружат и даже работают вместе.

Буквально сутки назад появилось подтверждение этому и со стороны Ефима Шифрина. На его странице в Instagram появилась редкая совместная фотография с Татьяной Васильевой, сделанная, судя по всему, в перерыве между их игрой на сцене театра.

Вот только сама по себе фотография получилась не самой удачной - она выставляет Татьяну Васильеву не в лучшем свете. Дело в том, что на снимке актриса запечатлена без грима, без макияжа и без парика. Она прикрывает лысую голову шапочкой и капюшоном.

74-летняя артистка, таким образом, впервые за долгое время показалась на публике в своем естественном виде, и это привело некоторых поклонников в шоковое состояние, ведь Васильеву все-таки привыкли видеть что называется при полном параде. Некоторые пользователи даже стали писать, будто Ефим Шифрин подставил Васильеву, выставив её в плохом свете.

Напомним, Татьяна Васильева испытывает симпатию к Дане Милохину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ