Появилось первое фото дочери Меган Маркл и принца Гарри

1 419
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри являются дважды родителями. Они воспитывают старшего наследника сына Арчи, а также младшую дочь Лилибет Диану.

При этом старший наследник Меган и Гарри уже давно является публичным ребёнком. Герцог и герцогиня Сассекские сами рассекретили его внешность для миллионов своих поклонников. А вот свою маленькую дочь герцоги до текущего времени предпочитают скрывать. Правда, недавно эта тайна всё же вскрылась.

Журнал elle.ru публикует эксклюзивную фотографию дочери Меган и Гарри, которая случайно проникла в Сеть во время подготовки рождественской открытки от герцогов Сассекских. Стопроцентных доказательств, что на данной фотографии изображена именно дочь Меган и Гарри, нет, но источник утверждает: речь идёт о дочери герцогов.

Внешность девочки оказалась достаточно примечательной - малышка имеет милые кудри, выразительные черты лица, а также лаконичную серёжку в мочке уха. При этом пользователи Интернета заметили, что хотя девочка очень похожа на свою маму и на старшего брата, она одета достаточно странно как для рождественской фотосессии.

Напомним, сын Кейт Миддлтон значительно превзошел сына Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ