Жена ревновала Григория Лепса к Кошкиной и Барановской

751
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Бракоразводный процесс Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковый закончился буквально в считанные дни. Это подразумевает, что выяснять отношения и спорить друг с другом супруги не хотели, а решение о разводе было обоюдным и тщательно продуманным.

А вот причины этого развода не называются. В окружении бывших супругов поговаривают, что эти отношения просто себя изжили, и Лепс с его женой просто не получали удовольствия от совместной жизни. Правда, некоторые звёзды, например, Анита Цой, не исключают, что причиной развода могли стать измены Григория Лепса.

Тем временем “Комсомольская правда” выяснила, что жена Григория Лепса действительно сильно ревновала его к другим женщинам. При этом это происходило в независимости от того, были ли измены на самом деле. Среди тех, к кому она больше всего ревновала мужа, называются имена Юлии Барановской, Яны Кошкиной, Алиной Гросу. Причём слухи о романе Лепса и Юлии Барановской появились задолго до того, как стало известно о разводе артиста с женой. Поэтому вполне вероятно, что в этих слухах уже тогда было правдивое звено.

Напомним, Лена Миро похвалила жену Григория Лепса за развод.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ