Елена Проклова рассказала, как друзья отреагировали на её интервью о домогательствах

292
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

К Елене Прокловой в этом году вернулась когда-то потерянная популярность, однако в этот раз она оказалась весьма скандальной. Женщина дала интервью, в котором рассказала о пережитых домогательства, намекнув, что её растлителем был сам Олег Табаков.

К откровениям Елены Прокловой в обществе относились по-разному. Но очень многие осудили актрису. Среди критиков Прокловой были и её коллеги по шоу-бизнесу, причём высказывания многих из них были более чем жёсткими.

В новом интервью Елена Игоревна рассказала о реакции на её откровенное заявление её друзей. Проклова призналась, что за общей реакцией общества на её слова и поступки особо не следит, так как ей это банально не интересно. Куда важнее для актрисы - чтобы её друзья - люди, которых она по-настоящему любит и ценит, - отнеслись с пониманием и поддержали её.

Проклова рассказывает, что с годами по-настоящему хороших друзей у неё осталось не так много. Но те, что остались, доказали свою преданность, выразив ей поддержку. Для Елены Игоревны это крайне важно.

"Люди, с которыми я общаюсь вживую, это мои друзья, они не поменяли свое отношение ко мне. Не стали хихикать за спиной или избегать меня. Они отнеслись к моему опыту с понимаем, мы все также общаемся и уважаем друг друга", - цитирует ее woman.ru

Напомним, Елена Проклова объяснила агрессию Марка Рудинштейна комплексами.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ