Ольга Кузьмина оказалась на больничной койке в попытке повторить достижение Юлии Пересильд

407
Ольга Кузьмина / Фото: instagram.com/kuzmummy/
Ольга Кузьмина / Фото: instagram.com/kuzmummy/

Юлия Пересильд осенью этого года совершила по-настоящему исторический подвиг. Популярная актриса полетела в космос на съёмки фильма “Вызов”, и стала первой в истории мирового кинематографа актрисой, которая совершила что-то подобное.

Юлии Пересильд пришлось конкурировать со многими другими актрисами, и одной из претенденток на полёт в космос была ещё одна популярная артистка Ольга Кузьмина. Звезда сериала “Кухня” недавно рассказала историю, связанную с этим кастингом.

Началось всё с того, что Кузьмина выложила у себя в блоге тревожную фотографию, на которой она запечатлена с перебинтованным носом. Ольга рассказывает, что о проблемах со здоровьем узнала как раз-таки во время кастинга к фильму “Вызов”. Актриса была убеждена, что она абсолютно здорова, но во время тщательных обследований вскрылись некоторые проблемы.

Якобы у актрисы выявили искривление носовой перегородки. Сперва звезда даже не придала значения заключению врачей, но с течением времени стало понятно, что ситуация лишь усугубляется. С наступлением холодов актрисе буквально стало сложно дышать, по этой причине Кузьмина обратилась к врачам и перенесла оперативное вмешательство.

Напомним, Ольга Кузьмина рассказала Урганту о жуткой травме, полученной в "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Ольга Кузьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ