Максим Галкин запретил Алле Пугачевой опасное развлечение

1 015

До Нового года остались уже считанные дни. Звёздные семьи в России тоже ведут активную подготовку к празднованию. Многие среди отечественных знаменитостей будут встречать Новый год прямо на сцене, ведь выступления на корпоративах в новогоднюю ночь оплачиваются очень и очень неплохо.

Но некоторые знаменитости готовятся к празднованию в семейном кругу. Судя по всему, семья Максима Галкина и Аллы Пугачёвой будет встречать 2022-й год в своём роскошном загородном замке в деревне Грязь. По крайней мере журналисты уже увидели огромное количество признаков того, что подготовка у них дома ведётся полным ходом.

«Экспресс-газета» сообщает, что Галкин и Пугачёва установили во дворе около своего замка огромную почти 10-метровую красавицу-ёлку. Стоимость такой может превышать миллион рублей. А рядом с ёлкой установлен небольшой аттракцион - огромная игрушечная лошадь, на которой время от времени развлекаются дети Галкина и Пугачёвой.

При этом источник сообщает, что однажды Алла Борисовна тоже решила побаловать себя таким развлечением и пыталась забраться на эту игрушку. Однако Галкин, понимая, что это может закончиться травмой для Аллы Борисовны, попытался отговорить её от этой затеи.

Ранее Максим Галкин рассказал о конфликте Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ