Алина Редель показала Аллу Пугачеву без капли макияжа

672

Поклонники продолжают удивляться тому, как Алла Пугачёва выглядит в свои 72 года. Фанаты давно поняли, что Алла Борисовна с годами совершенно не стареет.

Впрочем, недавно появилось доказательство, что в обыденной жизни, без макияжа и укладки, без фотошопа и помощи стилистов Алла Борисовна всё же выглядит немного иначе. Близкая подруга примадонны Алина Редель выложила в своих социальных сетях серию фотографий с близкими людьми, среди которых - Алла Пугачёва. На фотографии с Аллой Борисовной Примадонна действительно выглядит совершенно не так, какой её привыкли видеть в социальных сетях или на официальных мероприятиях, к которым она тщательно готовится при помощи стилистов и визажистов.

Пугачёва запечатлена без грамма косметики на лице, зато с пышными кудрявыми волосами и в достаточно простом повседневном платье. Пользователи Интернета отмечают в комментариях, что в таком простом повседневном образе Алла Борисовна выглядит с одной стороны неузнаваемой, с другой - заметно постаревшей, а с третьей - всё же достаточно привлекательно в том плане, что это - её естественная внешность.

Ранее Максим Галкин рассказал о конфликте Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева.

Новости по теме: Алина Редель, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ