Диана Пожарская нежно обратилась к Ивану Янковскому

1 221

Диана Пожарская и Иван Янковский - очень молодая, но при этом безумно красивая пара. Их уже называют одной из самых красивых молодых парочек в российском актёрском цеху.

При этом Янковский и Пожарская - довольно скрытные люди, которые не привыкли показывать свои чувства на публике. Однако после того, как в этом году у них родился первый общий ребёнок, звёзды стали чуть более открытыми по отношению друг к другу. Например, недавно Диана Пожарская чуть ли не впервые очень нежно и в то же время эмоционально обратилась к своему избраннику в социальных сетях.

Янковский и Пожарская посетили вместе премьеру картины «Чемпион мира”, во время съёмок которой, собственно, они и закрутили роман. Пожарская, рассказывая поклонникам об этой премьере, не могла не обратить внимание на то, насколько сильно этот фильм действительно повлиял на её жизнь. Она поблагодарила судьбу за то, что она привела её на эти съемки. А в конце своего поста с большой любовью обратилась к Ивану Янковскому, признавшись ему в любви и даже назвав его “золотцем».

«И главное моё потрясение это ты - роль, прожитая тобой. Я несказанно горжусь! Люблю тебя, золотце», - написала она в своем блоге.

Напомним, Иван Янковский показал обнаженную беременную Диану Пожарскую.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ