На Первом канале рассказали, каким будет обновленное «Поле чудес»

795

Несколько недель назад на Первом канале сообщили о ребрендинге знаменитого шоу «Поле чудес”. Всё дело в том, что руководству Первого канала не удалось договориться с телекомпанией “ВИД», поэтому планировалась смена названия и небольшая корректировка в формате передачи.

Однако по последней информации, от глобального ребрендинга на Первом канале всё-таки решили отказаться. Журнал «7дней» со ссылкой на пресс-службу Первого канала информирует, что руководству федерального канала всё же удалось достичь соглашения в переговорах с телекомпанией «ВИД». Поэтому формат передачи останется прежним.

От недавних планов, которые были озвучены ещё несколько недель назад, было решено отказаться. В то же время Первый канал получил исключительные права на передачу, а значит, «Поле чудес» не будет транслироваться на других телеканалах. Как и сообщалось ранее, Леонид Якубович останется ведущим проекта, а название шоу, судя по всему, будет сохранено. Ранее мы сообщали, что на Первом канале решили переименовать проект в «Наше поле чудес».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Поле Чудес
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ