Первая жена Бориса Грачевского проиграла суд за его наследство

565

Почти год прошёл с момента смерти режиссёра Бориса Грачевского. Однако до сих пор продолжается разбирательство по поводу его долгов и наследства.

Вдова Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская является законной наследницей, поэтому получит долю его имущества. Вскоре после похорон Грачевского свои претензии на его наследство также выдвинула первая супруга Бориса Юрьевича Галина. Однако сегодня, 24 декабря, стало понятно, что Галина вряд ли получит то, на что претендовала.

Журнал «Стархит» информирует, что суд отклонил иск к первой супруге Бориса Юрьевича о получении её доли наследства Грачевского. Адвокат Екатерины Белоцерковской сообщил, что Галина в частности требовала долю киножурнала «Ералаш», а также часть акций одноименного продюсерского центра. Также юрист уточняет, что бывшие супруги успели поделить совместно нажитое имущество, поэтому никаких претензий у Галины в целом быть больше не может.

А вот Екатерина Белоцерковская получит внушительные деньги и часть имущества. Она уже поделила часть наследства с детьми Бориса Юрьевича, но на текущий момент продолжаются суды из-за дележа почти 19 млн руб. с партнёрами Бориса Юрьевича по проекту «Ералаш».

Ранее вдова Бориса Грачевского подвела итоги 2021 года.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ