Мария Куликова семь лет скрывала отношения с мужчиной

753

Актриса Мария Куликова на протяжении последних нескольких лет тщательно скрывает свою личную жизнь. Поэтому неудивительно, что вокруг её личной жизни постоянно появляются разного рода слухи о романах актрисы. Наконец, артистка решила расставить точки над і в этой истории.

В своём новом интервью «Каравану историй» звезда российских сериалов призналась, что слухи о её продолжительном романе оказались отчасти правдивыми. Когда у Куликовой спросили, Правда ли, что она состоит в отношениях с неким мужчиной уже на протяжении 6 лет, та подтвердила эту информацию. Но тут же уточнила, что скоро этим отношениям исполнится уже 7 лет.

Куликова не стала вдаваться в подробности этих отношений, в частности не рассекретила, замужем ли она или живёт в фактическом браке. Но как бы там ни было, актриса подтвердила, что безумно счастлива в этих отношениях. Причём без малого 7 лет отношений она считает свидетельством чего-то по-настоящему серьёзного и значимого в жизни. При этом имя своего избранника Мария Куликова предпочитает не раскрывать, да и в целом ничего не рассказывает о своём любимом мужчине.

Напомним, Мария Куликова рассказала, как исправила «ошибку природы».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ