Яна Поплавская рассказала, как её изуродовали в салоне красоты

733

Актрису и телеведущую Яну Поплавскую знают как блондинку с насыщенным цветом волос. В последние годы она очень редко экспериментирует с имиджем и носит в основном одну и ту же причёску и один и тот же цвет.

Однако так было не всегда. Когда Яна Поплавская была помоложе, она позволяла себе чаще экспериментировать с имиджем, а порой эти эксперименты были достаточно радикальными. Так, недавно Поплавская выложила у себя в блоге архивный кадр, сделанный много лет назад, как раз в преддверии Нового года. На снимке Поплавскую не так-то просто узнать.

Яна рассказала, что тогда ей захотелось праздничного чуда, и она решилась на эксперименты с имиджем. Она отправилась в салон красоты и дала понять стилистам, что готова на любые эксперименты, а они могут творить всё, что посчитают нужным.

Вот только когда Поплавская увидела итоговый результат, (а она превратилась в брюнетку), была шокирована. По её признанию, ей казалось, что её изуродовали, и она в отчаянии просила вернуть ей утраченный цвет волос. Впрочем, делать это Яна всё-таки не стала, а справилась с этим психологическим ударом благодаря своему чувству юмора.

Ранее Яна Поплавская обвинила бывшую невестку в меркантильности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ