Юлия Барановская появилась на «Модном приговоре» без бюстгальтера

833

Ведущая Первого канала Юлия Барановская является постоянным гостем шоу «Модный приговор». Не так давно телезвезда поделилась у себя в микроблоге серией фотографий, сделанных на съёмочной площадке популярного проекта.

Судя по фотографиям, Юлия Барановская сменила несколько эффектных нарядов в рамках съёмочного процесса. Объединяет все эти образы в основном то, что акцент в них сделан на фиолетовых, лавандовых оттенках. Впрочем, пару образов в этом плане отличаются. Особенно примечательным оказался образ, где Юлия Барановская позирует в платье горчичного и розового цветов.

Как заметили подписчики Юлии Барановской, телеведущая решила отказаться от бюстгальтера. Это кажется достаточно очевидным, потому что её грудь на фотографии имеет очень чёткие очертания.

Примечательно, что комментариев о вульгарности образа Юлии Барановской на её странице было очень и очень мало. Даже самая откровенная фотография Юлии показалась её подписчикам достаточно привлекательной. Зато комплиментов Барановская собрала огромное количество - ей писали о сексуальности, обаянии, женской привлекательности.

Напомним, Никита Турчин оценил вероятность романа Юлии Барановской и Григория Лепса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ