Лена Миро обрадовалась за невесту Павла Мамаева

431

Павел Мамаев недавно сделал предложение руки и сердца своей новой избраннице Надежде Санько. Надежда когда-то была близкой подругой его бывшей супруги Аланы, однако когда вскрылись отношения Надежды и Павла, былой дружбе пришёл конец.

О предложении от Павла Мамаева Надежда рассказала своим подписчикам лично в своём микроблоге. Она продемонстрировала достаточно лаконичную, но невероятно трогательную и нежную сцену, а также засветила роскошное колечко, стоимость которого может составлять миллионы рублей.

Блогер Лена Миро решила похвалить Надежду Санько, которая скоро станет супругой скандального футболиста. По мнению Лены, Надежда не только хороша собой, но ещё и достаточно умная женщина в отличие от Аланы Мамаевой.

А её мудрость - говорит Лена в своём «Живом журнале» - заключается в том, что Надежда вряд ли будет «выносить мозг» Павлу Мамаеву, как это делала Алана. Скорее всего - рассуждает блогер - Надежда будет терпеть любые выходки Павла, зато благодаря такому подходу муж никуда не уйдёт и будет содержать супругу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ