Максим Галкин устал от жизни в огромном замке

456

Максим Галкин не скрывает свою семейную жизнь, о чём свидетельствуют его постоянные публикации фотографий и видео о своих детках и жене. Тем не менее в подробности своей семейной жизни шоумен предпочитает не вдаваться.

Недавно он всё-таки сделал небольшое исключение из своих принципов и в эфире шоу “Вопрос ребром” рэпера Басты рассказал о жизни в роскошном загородном замке в Подмосковье, который он построил на собственные деньги несколько лет назад. По признанию Галкина, жизнь в таком огромном и отдалённом от города замке на самом деле не такая уж и сладкая, как может показаться на первый взгляд.

Причин этого есть несколько. Во-первых, замок располагается слишком уж далеко от Москвы, поэтому Максиму приходится тратить несколько часов в сутки только на дорогу на работу и с работы. Во-вторых, дом просто огромный, как и территория около него. Поэтому Максиму приходится тратить сотни тысяч рублей ежемесячно на его содержание.

Как признался Галкин в эфире популярного шоу, у него есть непреодолимое желание пожить в относительно скромной московской квартире. Максим пофантазировал и пришёл к выводам, что если бы у него такая квартира действительно появилась, то он бы оформил её в современном стиле, что стало бы противоположностью его замку.

Напомним, Максим Галкин запретил Алле Пугачевой опасное развлечение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ