Рустам Солнцев назвал любовника экс-жены Григория Лепса альфонсом

1 676

Несколько дней назад закончился бракоразводный процесс Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковой. Поговаривали, что причиной их развода может быть супружеская неверность. Причём в первую очередь подозрения пали именно на Григория Лепса, учитывая его статус и популярность среди женского пола.

Однако буквально недавно стало известно, что у Анны был молодой человек ещё в период, когда она не успела оформить развод с мужем. Речь идёт о мужчине по имени Дмитрий Савчук. Этот молодой человек уже успел отдохнуть вместе с Анной на Мальдивах, и произошло это незадолго до развода Григория Лепса с женой.

Шоумен Рустам Солнцев рассказал, что лично знает Дмитрия Савчука. По его словам, это молодой, милый парень, который явно не блещет высоким интеллектом и не может похвастаться состоянием. Рустам считает его настоящим альфонсом. Тем не менее Солнцев его за это не осуждает и отмечает, что на самом деле он неплохой человек. Рустам сомневается, что Дмитрий мог очаровать Анну чем-то, кроме своей внешности. Однако он также с пониманием относится и к поступку Анны, которая, по мнению Рустама, устала за много лет жизни в браке.

«Дима - известный любитель за счет женщин полетать отдыхать. Он симпатичный парень, милый. Они уже месяц как вернулись. Летали они на частном самолете, кстати. Она молодая женщина. Она была в браке столько времени, сейчас свободна от этих цепей, что же ей мучиться? Пусть развлекается, тем более с Савчуком. Он интеллектуально... простенький, но это не делает его плохим человеком. Она, видимо, с ним физиологически оттягивалась», - сказал он порталу BLITZ+.

Напомним, Анну Шаплыкову подозревают в интрижке с молодым красавцем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ