Полина Гагарина отмечает новоселье в роскошном доме

1 891

Полина Гагарина сделала себе замечательный подарок на Новый год. Популярная певица переехала в дом, который начала строить ещё несколько лет назад.

Работа над строительством началась, ещё когда Полина Гагарина состояла в браке с Дмитрием Исхаковым. Но только теперь все работы закончены, а Гагарина, наконец, отпраздновала новоселье. Таким образом, грядущий Новый год певица будет встречать уже в новеньком загородном особняке, о котором так давно мечтала.

Полина сама рассказала, что ремонт в доме наконец закончен. Пока что Гагарина не спешит проводить полноценную экскурсию для своих поклонников, ограничиваясь лишь небольшими элементами интерьера. У себя в блоге звезда выложила несколько фотографий из детской комнаты своей дочери Мии, продемонстрировав интерьер. Она также рассказывает, что комната дочери будет располагаться рядом с её комнатой и комнатой своего старшего брата.

В целом по фотографиям можно понять, что интерьер оформлен в белых и серых тонах с элементами розового, фиолетового и древесного оттенков. Комната выглядит стильной при этом обставлена весьма минималистично.

Напомним, Дмитрий Исхаков отказался от иска к Полине Гагариной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ