Иван Ургант высмеял собственных хейтеров

813

Иван Ургант нечасто даёт интервью, но в этот раз он сделал исключение. Телеведущий рассказал о своей работе, о карьере, о взаимоотношениях с близкими и родными людьми. Но кроме того, ведущий Первого канала также рассказал, как относится к своим хейтерам.

У Ивана Урганта практически безупречная репутация. Он никогда не попадает ни в какие скандалы и старается держаться подальше от провокаций. Тем не менее даже у человека с такой прекрасной репутацией всё равно находятся критики и хейтеры, оставляющие ему порой очень жёсткие, оскорбительные комментарии и даже угрозы.

В беседе с «Комсомольской правдой» Ургант рассказал, что среди критиков находятся даже люди, угрожающие ему расправой. Якобы они грозятся расквитаться с ним, как только найдут его и встретятся лично. Иван с самоиронией и сарказмом относится к таким ситуациям. Он в своем интервью высмеял людей, которые оставляют ему оскорбления и угрозы. Ведущий намекнул, что они являются недалёкими людьми.

«Если бы я читал все комментарии... Как человек, склонный винить во всем исключительно только себя, я бы страшно переживал. И думал, что если человек мне пишет «сдохни, тварь поганая, что же ты смеешь своим ртом говорить на нашем Первом канале такие вещи, вогнать бы кол осиновый в твою глотку, только бы нашел тебя, »… Когда я читаю такой комментарий, я в первую очередь думаю: может быть, самому найти эту осину, чтобы человеку в такую погоду не приходилось этот кол где-то искать?», - сказал он.

Ранее Иван Ургант высказался о конкуренции с Максимом Галкиным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ