Глафира Тарханова озадачила резкой сменой имиджа

1 106

Актриса Глафира Тарханова является мастером перевоплощения, что и неудивительно для человека её профессии. Тем не менее иногда даже такой известной и востребованной артистке всё ещё удаётся удивить своих поклонников своими образами.

В этот раз эксперимент актрисы с имиджем был настолько неожиданным и настолько радикальным, что Глафира очень сильно озадачила своих собственных подписчиков. У себя в микроблоге она выложила короткое и забавное видео, где запечатлён итог её преображения.

Сперва Глафира появляется в кадре в своём привычном и типичном образе сексуальной красотки с изысканными чертами. Но в определённый момент в кадре появляется женщина, которую в общем-то не так-то просто узнать. Тарханова становится дерзкой хулиганкой с заплетенными афрокосичками на голове и с не менее вызывающим макияжем. Любопытно, что Тарханова прекрасно знала, какой будет реакция, и что аудитория зрителей в целом будет разделена на два лагеря. Поэтому в описании к видео она предусмотрела наиболее распространённые комментарии представителей этих двух лагерей.

Напомним, Глафира Тарханова уволилась из театра «Сатирикон».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ