Юрий Фирсов отказался от наследства Валентины Легкоступовой

601

Летом 2020 года при загадочных обстоятельствах из жизни ушла певица Валентина Легкоступова. В причастности к её смерти тут же заподозрили её вдовца Юрия Фирсова.

Однако прошло уже полтора года, а сейчас реальную причастность Юрия Фирсова к смерти Легкоступовой доказать так и не удалось. Тем не менее между Фирсовым и детьми Валентины Легкоступовой ранее возник конфликт, в том числе на почве дележа наследства покойной певицы.

Однако несколько часов назад на странице Юрия Фирсова в Instagram появился неожиданный видеоролик, в котором он обращается к подписчикам накануне новогодних праздников, а также делает заявление о наследстве. Фирсов заявляет, что хочет отказаться от своей доли наследства в пользу детей и матери Валентины Легкоступовой. Как отметил мужчина, если бы Валентина это узнала, ей было бы очень приятно.

Такое заявление Фирсова действительно оказалось очень неожиданным, ведь ранее он категорически не отступался от своих прав на наследство. Что повлияло на решение Фирсова, в настоящее время остаётся только догадываться.

Ранее Мирослава Коллавини назвала Юрия Фирсова косвенно виновным в смерти Валентины Легкоступовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ